Цветущий сад

Газонокосилки husqvarna



Газонокосилки


Качественная газонокосилка - это еще один эффективный и надежный продукт от шведской фирмы, производящей сельскохозяйственную технику и садовый инвентарь. Производятся газонокосилки фирмы «husqvarna» механические, автоматические, а также бензиновые. Представленная линия данной продукции содержит широкий ассортимент. Техника Husqvarna рассчитана на избирательного покупателя, который постоянно имеет дело с многочисленными хозяйственными работами, так как она незаменимы при выполнении любой, даже самой сложной, и имеет превосходное качество сборки и мощность.

А теперь рассмотрим подробнее каждый вид газонокосилок husqvarna.

Механические агрегаты идеально подходят владельцу небольшого газона (не более 150 кв. метров). Из плюсов данного вида можно выделить низкий шумовой порог. К тому же работают они благодаря силе человека, а не бензину или электричеству. Колеса у этой газонокосилки — из полипропилена. На барабане расположены ножи, которые аккуратно и ровно скашивают траву.

Если же у вас большой газон, то ваше предпочтение должно остановиться на  бензиновой газонокосилке husqvarna. Для возможности производить обработку больших площадей агрегаты оснащаются довольно мощным двигателем. У данного типа существует несколько моделей, каждая из которых имеет свой способ скашивания травы, ширину и мощность.

От ширины напрямую зависит производительность работы. Существует несколько способов скашивания. В зависмости от этого газонокосилки husqvarna подразделяются на аппараты с выбросом, сбором в травосборник и с мульчированием садового мусора.

Однако есть и такие газонокосилки фирмы « husqvarna», которые способны обеспечить сразу все способы скашивания. У этого вида колеса с резиновыми шинами, на шарикоподшипниках, а детали самого корпуса сделаны из надежных и качественных материалов. Такой тип высокопроизводителен, а качество их работы не перестанет вас удивлять.

Среди бензиновых газонокосилок husqvarna есть несамоходные и самоходные модели. На рукоятках самоходных установлен специальный рычаг, регулирующий скорость движения, что облегчает управление на поворотах, территориях с холмами и буграми.

Лишь вам выбирать, какую именно газонокосилку выбрать. Но какая бы она ни была — бензиновая или механическая, каждая из представленных потребителю моделей будет надежной и прослужит долго, ведь « husqvarna» - это 300 лет качественной работы.

Поделитесь информацией с друзьями


Ответить